カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
おすすめ商品

売れ筋商品
2021年1月
ショップカレンダー
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2021年2月
ショップカレンダー
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28
休み が休日です。
 ご注文は24時間365日お受けいたします。


RSS ATOM

鰹うすくち醤油1L

458円(本体424円、税34円)

型番 115423
販売価格

458円(本体424円、税34円)

購入数
素材の色合いを大切にし、かつおの風味が引立ちます。お吸い物、煮物等にご使用いただけます。

<原材料名>
蛋白加水分解物(国内製造)、食塩、しょうゆ、糖類(ブドウ糖、砂糖)、かつお調味エキス、
調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、甘味料(甘草)、V.B1、香料、
(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 

<アレルギー物質>
小麦、大豆



簡単でおいしい カリカリ梅漬け


<作り方>
1.梅を水に一晩漬けて、あくを抜きます。
2.水を切り、塩を使わずボールの中でゴリゴリともみます。(種ばなれがよくなります)
3.よく水洗いしてザルにあげ、水を切ります。
4.容器に梅を入れ、鰹うすくちしょうゆをつかるくらいにそそぎます。
5.4〜5日でおいしいカリカリ梅漬けができあがります。


「鰹うすくち醤油」を使ったらくらくレシ+BF5:BF36ピ

秋野菜の浅漬け
さらさ豆腐の
あったかあん

※画像をクリックすると別ウインドウが開きます。